Imanência
Noturna a mente complexa
uma vila de chamar de minha
balada nas noites de invernada.
Fumaça brisa na mente
ocupação de todos sítios
inala a ver se acompanha
pra elevar a expressão
à brasa na esquina mal iluminada.
A paisagem de Deus é um
da boca com a coluna de carbonário
jovem dando gostosa entorpecência.
Desce amor como pensamento
da mais exótica natureza
por se tratar daquilo mesmo.
A ponta da pirâmide
te deixa zarolho
de olhar ela.
O que chegou a ser
não é nada,
nada mais que nada...
- Envia mais de Suas Novidades
meu Deus, não consigo
exprimir minha gratidão,
vivo para te glorificar!,
sei me trará amigos
pois sempre me traz,
no cristal de amor
coisa e causa
lado-a-lado.
Eternamente 13