Onde estais? ...

Na superação alcançada...

O que nos da força e coragem para vencer...

Ter um amor constante a nos erguer, acreditar...

Sonhar e lutar... Tenho tudo isso, quando te fito...

Em teus olhos e sorriso... Um brilho... No teu amor o calor...

Tu vieste à existência, pois um dia a de te encontrar, bela e maravilhosa surpresa... você na minha vida completar.

Uma única certeza: “Nasci pra te AMAR"!

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 20/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4489779
Classificação de conteúdo: seguro