Numa semana qualquer...
Se numa terça qualquer
A vida trespassar desejo
Deixa ver o que vier
Deixa que eu vejo
Deixa de dó assim
Eu nunca vi fim
Nas gargalhadas
Nos risos calados
Nas saudades em brasas
Em rios emoldurados
Em velhas esbranquiçadas
Em amores calados
O ciúme não traz verdade
A distância sinceridade