Vejo a esperança todos os dias...
   Diante dela,
minha vida nunca está vazia.
Versejo o belo.
O feio,  o desajeitado
e dou um jeito nele.
Um jeito nobre de viver,
intensamente cada dia
 o ser que espera...

...sem desesperar-se.
Pois não há porque
desesperar.
Cem virão ao meu "Recanto".
Sem maiores pretensões.
E servirão como elementos
 de estímulos,
aos versos que aqui estão.

  São doces verdes,
 versejados.
 Eis; a minha esperança viva.
 Enfrente aos seus olhares.
 Quiçá de cem  em cem,
 um dia cheguem aos milhares 
 perpetuando esta escrita ?

 Sejam bem vindas,
 visitas esperadas.
 Grandes e belas esmeraldas.
  Engrandecendo ainda mais
 a minha verde esperança.

  
  
  



 
Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 19/09/2013
Código do texto: T4489058
Classificação de conteúdo: seguro