Visão

Da janela vejo e sinto um sol radiante

Energia que me fortalece e que me aquece.

Vejo nuvens que se formam

E se transformam em desenhos.

Da janela vejo aviões que passam

Sobrevoando meu espaço.

Vejo pessoas que caminham...

O trabalho a esperar.

Da janela vejo flores que enfeitam as casas

E passarinhos numa melodia celestial.

Vejo meus sonhos a se realizar,

Tomar forma de realidade.

Da janela vejo o brilho do dia

Que chega para transformar...

O que ontem era impossível,

Hoje um fato a se concretizar.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.