Distância
Tentei com muito esforço
Não gostar de você
Sabia que essa distância
Acabaria me fazendo sofrer
Mas foi inevitável
E com seu jeito adorável
Me vi num caminho sem volta
Porém quis seguir essa rota
A vida exige sacrifícios
E quando a felicidade dá indícios
Deve-se tentar e se arriscar
Mesmo que haja o medo de se machucar
Algumas feridas valem a pena
Mesmo que se acumule uma dezena
O resultado final é o que conta
Pois se tudo ser certo, logo a felicidade desponta