Minha realidade
Em sonhos,minha alma
Vai em busca de uma resposta
Um sentido,daquilo que meu coraçao
Nao esquece
Mesmo machucado e desiludido
Ele ainda tens esperanças
Acredita que essa dor
Que consome e atrapalha
Passara,e terei sucego
A cada dia aprendendo
Se conformando com a realidade
Nada è por a caso
Tudo que meu coraçao passa
Tem uma resposta
Tem um motivo
Entao nao me martilho
Lagrimas nao molham o meu rosto
Lembranças vem e vao
Pois o que eu vivi,foi real
Momentos de puro sentimento
Sentimentos que cresceu
Em meu coraçao
Porem agora distante
Para minha realidade