Canção ao Tempo que Vaza

Você não viu

Meus olhos queimaram contra o céu

Passou

A estrela que hoje me levou

Você não viu

E eu cresci assim, a sós, por fim

O tempo vive em mim

Mas teu abraço é o que me faz partir

Vou perdoar

Tudo o que você não fez

Eu vou

Cobrir com sonhos

Tudo o que deixei pra trás

Nem sei quanto tempo faz

Que eu não sou

O esperado, o mal calado, a solidão

Um riso meu virá no fim

Eu sou o que eu quiser de mim

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 17/09/2013
Código do texto: T4486450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.