Desejos adormecidos

A viola tem as cordas

O teus dedos a melodia

O meu corpo aqui te espera

Navegando solitário, a uma linda melodia.

Me, conduzo, entre os seus dedos.

Encharcados pelos os meus gritos.

Que ecoam melodias

No arranhar dos seus dedos.

No silêncio eu me entrego

Como uma aranha, louca e rouca.

Que vaguei sobre a teia

Impotente, a melodia.

Tao distante escuta-se um sino.

De melodia delicada.

Vem chegando de mansinho

No silêncio da madrugada.

São desejos adormecidos

A uma mulher, não desejada.

Que depara com os sonhos

De um dia ser amada.

Neire Luiza Couto

03/07/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/09/2013
Código do texto: T4486267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.