MENSAGEM DE VIDA
É preciso viver
Ainda que o desamor
E a insensatez humana
Prefigurem o espectro do caos.
É preciso que se cante
Ainda que o sopro de voz
Sufocado na garganta
Denote a dor de viver
É preciso sorrir
Ainda que o sorriso se perca
Na evidência atroz
Do não poder cantar
Ë preciso chorar
Claro, é preciso que se chore
E na explosão do desabafo
Libertem-se forças reprimidas
E ainda que entre lágrimas
Retorne o poder cantar,
Dizer, amar, sorrir, viver
Simples questão de lutar