PÁGINA EM BRANCO

Desculpe-me a tristeza e a melancolia,

mas hoje vocês não irão fazer folia.

Já peguei e joguei os meus dados,

me alegrarei independente do resultado.

Descobri que não sou a circunstância vivida.

Não é o que acontece que determina minha vida.

Não sou um fato que passou, se foi ou mudou.

Isso é nada! Sou eu quem determina quem sou.

O guarda-roupa está arrumado e limpo.

Joguei fora tudo o que já tinha que ter ido.

A posição dos móveis já mudei faz tempo.

A mudança feita por fora é a mesma de dentro.

Peço licenças um pouco tarde, mas estou passando.

O hoje está valendo e o amanhã está em branco.

O passado quer voltar, mas não me causa inspiração.

O amanhã é uma página e a tinta está em minha mão.