(OLHAR DE UMA CRIANÇA)

O OLHAR DE UMA CRIANÇA

É DIFERENTE DE TUDO

VER A VIDA CHEIA DE ESPERANÇA

E NÃO SEMEIA ABSURDOS

TEM NO OLHAR INOCENTE

A VISÃO DE UM OUTRO MUNDO

PLANTA AMOR E ALEGRIA

PRA COLHER A PAZ, NO FUTURO.