UMA OUTRA ESTAÇÃO
Viajo pra ver
Uma outra estação
De ônibus ou trem
Navio ou avião
Onde perdi
Pra ver se encontro
O meu coração
Quem sabe...
...Um amor
Ou uma canção
Inverno, outono
Primavera, verão
Viajo pra ver
Uma outra estação
A procura da luz
Fim da escuridão
Viajo pra ver
Uma outra estação.