BRILHE O SOL
Brilhe o sol
Outra vez brilhará
é certo que Seu brilho
supere a noite
É certo que o sol
brilhará outra vez
Ele sairá
No dia mais lindo que há
Brilhe o sol
Outra vez
Cesse a chuva
o vento forte
que abateu o meu barquinho
o breu que buscar guarida
Venha o sol
venha sua luz
no dia mais lindo que já vi
Eu espero, eu verei
sol, dia, alegria, sorrisos
venha sol, estou te esperando!