É PRECISO REVERTER

TEMOS QUE TÁ PREPARADOS

PARA ENFRENTAR, DESAFIOS,

ELES SÃO,BEM NECESSÁRIOS

A SEGUIR,NOSSOS CAMINHOS,

ESSA É DAS, PRERROGATIVAS

QUE PRECISAMOS, ENTENDER,

QUE ESTARÃO,BEM PRESENTE

EM CADA NOSSO,AMANHECER,

CADA DIA,COM SUA HISTORIA

CADA CABEÇA,UMA SENTENÇA,

CADA BATALHA, O SEU TEMPO

E O LEMA,É QUE TODOS VENÇA,

VAMOS SEGUIR, PARA FRENTE

LUTANDO, ESSA DURA GUERRA,

FAZENDO TUDO, QUE É CERTO

E VENCERMOS , NESSA ESFERA,

TODO ESFORÇO,É IMPORTANTE

A AJUDAR, NOSSO PROGRESSO,

TEREMOS QUE, NOS ESFORÇAR

PARA OBTER, NOSSO SUCESSO,

SE NÃO FOSSE,DESSA MANEIRA

NUNCA IRIAMOS,SE CONVENCER,

QUE PARA, OBTERMOS PRÊMIOS

TUDO ISSO,É PRECISO REVERTER,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/09/2013
Código do texto: T4484268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.