24/05/2010 - Choro passageiro

Chorei o que tinha que chorar

As lágrimas rolaram do meu olhar

Mas agora é hora,novamente,de recomeçar

Nada de desistir e sim tentar!

Mais uma ilusão como outra qualquer...

Mas um dia em que me sinto sem ter o que quer

Porém a batalha só está começando.

Só parei um pouco,já estou jogando

Chorei,chorei,chorei tanto

Que a dor se acostumou com meu pranto.

E agora reuni forças

E luto em prol da esperança.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/09/2013
Código do texto: T4483169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.