De bem com a vida

o De bem com a vida

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Às vezes as pessoas me olham

o E me definem como um cara legal

o Conseguem enxergar minh´alma

o E notam algo fora do normal

o Talvez pelo meu modo de agir

o Quem sabe pelo meu jeito de ser

o Também porque vivo à sorrir

o E por sentir grande alegria de viver

o Estou sempre de bem com a vida

o Consigo a tristeza espantar

o Tenha lá as minhas recaídas

o Mas nada que consiga me afetar

o Sorrindo vou driblando os problemas

o Otimista encaro qualquer situação

o Não perco tempo com coisas pequenas

o Tenho sempre Deus no meu coração !

o De bem com a vida

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/09/2013
Código do texto: T4483152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.