Fé.
Fé.
"Andar com fé eu vou, que a fé não costuma faiá" Gilberto Gil.
Credo enraizado e profundo
Sentimento do coração oriundo.
Certeza do desejo realizado
Da prece, do rogo alcançado.
O pensamento positivo é fé
O ruminar negativo também é.
Quando crês que algo pode fazer
Forças divinas fazem acontecer.
Os gênios fizeram a diferença
Ao confiar na ideia, no motivo.
Ao mergulhar de corpo e alma na crença
De realizar com sucesso o objetivo.
Assertiva capaz de mover montanhas
Creia, acredite no sonho, na vida.
Pois terás forças incríveis, tamanhas.
Para realizar metas estabelecidas.
Fé é irredutível convicção
Entrega total e de coração.
A plena certeza da esperança
A mais absoluta confiança.