Feliz Sensação...!
O céu tinge-se de vermelho,
Amanhece.
Logo o sol nos presenteia
Com seu abraço...
Pontes... Caminhos traçados,
Horizontes... Sonhos esperados
Fascinante mistério... !
Esperança salta aos meus olhos,
Banhada pelo vento...
Contemplo a vida...!