24/02/2010 Não Importa!

Para mim já não importa mais nada

Tudo parece tão tarde

Que sempre estou com cara de cansada

Como se faltasse em uma parte.

Para mim já não importa os obstáculos

Vou fazer um futuro

Desviando de caminhos errados

Tropeçando em pedras, mas pularei o muro.

Já não importa a tristeza que eu sinto

Já me acostumei

Se doer, eu finjo,

Que jamais chorei!

Realmente não importa a direção do vento

Não vou lamentar os segundos

Não vou perder mais tempo

Não vou mais sair pelos fundos.

Não importa a guerra que vou travar

Eu lutarei...

A batalha que tenho que enfrentar

Eu tentarei!

Não importa

E não me importarei

O resumo da história

É que não desistirei!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/09/2013
Código do texto: T4481711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.