PRIMAVERA
O sol acordou mais cedo!
Para receber a ilustre visita.
A prima muito querida...
Protagonista da Esperança!
Depois das nuvens umbrosas...
Das noites longas e frias...
Das folhas caídas ao chão....
A natureza se renova.
No horizonte amarelo alaranjado
A relva verde dourada.
Chega ela trazendo alegria!
Perfumada de beleza
Parece donzela vaidosa...
Menina namoradeira.
Que se veste toda prosa
Com renda e fita nos cabelos
Faceira esparramando sorriso
Nos brindando com suas flores
Colorindo a natureza de lilases... Verde amarelo.
Acariciando-nos com a brisa leve e coro dos passarinhos.
Ela é mais que uma estação!
É a certeza da constante transformação...
Seja Bem Vinda Primavera!
E que tudo floresça em nossos corações!