GOTA DE ESPERANÇA
GOTA DE ESPERANÇA
Há sempre uma gota de esperança
A escorrer pelo verde caule de uma planta
A levitar na leve folha que o vento sopra
Sempre há de germinar nova semente
Creio na promessa permanente
Quando a fé se faz envolvente
No coração, sonho frequente
Paz que habita à luz do sol poente
Há sempre uma gota de esperança
Na voz que canta confiança
Na vida de quem vida ama
No mínimo de fé que traz o amanhã
Sempre há de existir nova chance
Recomeço, restituição do que era antes
Na recordação dos melhores instantes, presente
Paz que habita à luz do sol nascente