S O B R E M O D O !

"Talvez a poesia não mude o

mundo, mas não custa nada

tentar."

S O B R E M O D O !

Pra chamar a atenção do mundo

Ponha uma melancia no pescoço

Roa o osso duro de roer

E antes do gás lacrimogênio

Meu caro rapaz

Seja gênio

Peça um tratado de paz.

Pra endoidecer o seu homem

Ponha aquele vestido sensual

Seja escultural mesmo que não seja

E antes que a saia rodada caia

Morena tropicana

Pro seu amor

Peça um momento bacana, sacana...

Pra amenizar a tribulação

Ponha palavra de conforto

Não está morto quem labuta

E antes de por o gogó na corda

Sem discórdia

Querida pessoa amiga

Peça a Deus misericórdia!

08/08/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.