Tudo
Tudo que Eu sempre quis
Tudo que Eu quero
Tudo Que Eu precisava
Tudo que preciso.
Tudo no mundo é belo
Tudo é colorido
Tudo quando estou contigo
Tudo é mais belo e bonito.
Tudo na minha vida
Tudo é somente alegria
Tudo é somente você
Tudo que quero é você.
Tudo que vejo é amor
Tudo que sinto é seu calor
Tudo Que sinto é você
Tudo em meu mundo é você.
by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa
05:58 14/9/2013