ABRAÇA-ME
Chove lá fora,
E o mundo
É uma imensa bola
Que esmaga sonhos
Recém-nascidos.
Abraça-me,
Para que tudo
Faça sentido.
Palavras
São como barras
Cercando os homens
Em masmorras.
Abraça-me,
Para que eu
Não morra.
Flores esmagadas,
Árvores imensas
Jazem cortadas
Num campo de morte...
Abraça-me,
Para que eu
Não tema a sorte
Que me espera,
Que me aguarda
Atrás da porta
Entre o sentido
E o nada...
Abraça-me.
(Do e-livro "Sempre cada Vez mais Longe & Outros poemas",
à venda na http://www.amazon.com.br )
( annabailune )
(clique)