Os três Pilares
Primeiro Pilar:
Teshuvah - um retorno às raízes, ao mais íntimo ser.
Segundo Pilar:
Tefilah - laços de união esterna com HaShem.
Terceiro Pilar:
Tsedacah - justiça - dar a medida por medida, pois nada nos pertence.
***********************************************************
Durante Assêret Yemê Teshuvah,
Retorna-se ás raízes;
Estreitam-se laços;
Faz-se justiça.
Amen (El/Al Melech Neeman)