COM CERTEZA

A vida tem com certeza
As suas fragilidades!
E no caminhar desses dias
As incertezas se fazem...
No acontecer do mundo
A gente se descortina,
O caminhar fica firme
Pois o caminho esta livre,
E tudo recomeçou.
As duvidas se dissipam
As decisões se concretizam,
Então as incertezas
Transformam-se em certezas
De que tudo já passou,
E o que era fragilidade
Em sorte se transformou.
E tudo virou amor
Pois o projeto se concretizou.


Em 13/09/2013
 
Jesusa
Enviado por Jesusa em 13/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4480206
Classificação de conteúdo: seguro