a borbeleta querendo voar

a borboleta querendo voar

estou a qual a borboleta

querendo sair do casulo...

sair do exílio... sair do escuro...

quero novamente pode lançar-me

livremente aos ventos

viver de momentos...

voar para luz...

que tanto me seduz

quero beber perfumes

sentir nos lábios outro beijos

outro gostos, outro cheiros, outros ciúmes

ai quero me deliciar...

pôr sobre as pétalas de outros jardins....

me perder nós braços dos anjos...

que trazes nas mãos... ramalhetes de jasmins

navegar no mar das flores...

me aluar nos luares...

de outros amores...

Ah! eu quero beijar os beijos...

da boca dos deuses...

quero ícaro ,Apolo, Zeus, Eros

Ah!!! quero sair deste casulo

quero romper os meu elos

e sair do escuro...

luisa drumond

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 13/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T447873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.