À luz de velas

À luz de velas tudo é estranho

Sombras enormes

Assustadoras se mexem

Mesmo com o corpo parado

À luz de velas

Um jantar é romântico

É íntimo é a hora de pegar na mão

De jurar seu amor

À luz de velas

Um rosto é fantasmagórico

Mesmo belo

É sombrio

À luz de velas escuridão recua

Disse o Buda:

“Uma vela pode iluminar um lugar que

Ficou na escuridão por milhões de anos.”

A luz da vela

É fraca

Sem a magia

De um dia de sol

Seu coração não pode

Ser como uma vela

Deve ser como o

Sol...

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 13/04/2007
Código do texto: T447866
Classificação de conteúdo: seguro