22/08/2010 - Noites Frias!
Eu sinto a força renovadora em mim
Já não é um começo e sim o fim...
O fim de um momento melancólico
Volta a sorrir...olhos nos olhos.
Eu queria ver o sol se pondo
E ver o orvalho do inverno
O que vejo são as cinzas
Queimadas no inferno
Mas não abaixar a cabeça
Apenas esqueça...
Agora estou partindo
Alegre estou indo
Reforçada na calada da noite
Pronta para o próximo dia
Chega de noites de frios.