ACHTUNG BABY!

Meio Ausente

Porém insistente...

Nos braços de Morfeu

e reagindo bravamente!

ACHTUNG BABY!

Em quaisquer circunstâncias,

Meu lema, meu favorito tema!

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 11/09/2013
Código do texto: T4476811
Classificação de conteúdo: seguro