Eu Sou A Fortaleza

EU SOU A FORTALEZA

As vezes eu penso que tudo se acaba

Máscaras escondem a minha alegria

Contaminado pelo jorro de felicidade na alma

Demônios explodem na minha euforia

Então nada pode derrubar o que sinto

Nunca fui fraco em meu recinto

Apenas sou um retirante solitário

Sozinho ao encontro da amnésia do cérebro

Preciso de meu conforto imaginário

Pedras tostam como queimadas por Nero

Eu tenho uma fé em mim que me faz sentir

Superior a todos os problemas e resistir

Tentações opressoras enforcadas pela paz

Meu espírito viverá eterno na luz que criei

Podemos reerguer toda a floresta linda que traz

Saudades e dogmas rasgados que sonhei

Consigo me levantar mesmo cheio de tomates

Que teimam em estragar o outono que late

Ruídos nas frutas não permite a primavera

Estar junto das rosas graciosas que me dera

Uma contagiante harmonia balança o corpo

Nuvens fazem na colmeia um doce mel morno

Todo o esplendor das Rosas em seu orgasmo

Para qualquer chuva mesmo estando febril

Venha ao deleite e luxúria fique pasma

Topo da montanha escalo a pátria amada gentil

De uma coisa na vida você precisa ter certeza

Está protegida comigo pois eu sou a fortaleza

OBS: Poesia lançada no livro "Minuto Da Poesia" pela Editora Beco em Setembro de 2013.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.