Equilíbrio

Se tem que ser, que seja então.

Só queria mesmo era tua mão

Para me dar força

dizer que está tudo bem

Mas não tem nada não

Uma tequila e o resto desta exaustão

se extinguiria... Para os ares iria...

Mas você sabe, tudo vai acabar bem.

O bom da vida é que sempre tem algo

surpreendente nos deixando

Mudos na contemplação

boquiabertos de tanta emoção...

Seja um Poema ou uma canção,

Ou, ainda, um golaço do craque

Da nossa Seleção...!

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 11/09/2013
Código do texto: T4476532
Classificação de conteúdo: seguro