images?q=tbn:ANd9GcQBpenPNMbjk1fX9ZCUN1eaS95HDTIyzz1RDvJ2M77-0XzwPDeuZA

BUSCA
 
Atravesso a madrugada
A noite enluarada
Atravesso o oceano
Atravesso a vida, o plano,
Subo às alturas dos montes
Deslizo em espirais...
Não importa onde estou
Pra chegar ao coração
Vou até na contramão!
Para alcançar acho um meio
E não deixo de buscar!...
Ninguém é rio tão cheio
Que eu não possa atravessar...
10/09/2013