Voar contigo
No caminhar de uma manhã
Em busca de decolar em um passaro de ferro
Me deparei com você
Sorridente e prestativo a me atender
Seu sorriso me conquistou
Seu jeito garoto me animou
Com ar de levado me confessou
Que em mim já tinha reparado
Em um momento de descontração
Estavamos a caminhar para o passaro
Quando mais uma vez fomos supreendidos
E lado a lado ficamos sentados
Como se o destino tivesse marcado
Que naquele dia e hora iriamos nos conhecer
E que com a determinação e ousadia
De escorpianos nos aproximamos
Um momento nossos lábios se tocaram
Nossas mãos nos acariciamos
E este momentos foi registrado
Por um clic de foto tirada
Nos separamos
Mas na esperança de um dia nos vermos
E cada um indo ao seu destino
Contando a hora de nos reencontrarmos
Dias se passaram
Um numero a ser discado
Sua voz a ouvir
Um encontro marcado
Momento chegado
Lábios se encontrando
Corpos suados se entrelaçando
Momentos de prazer e encanto
Meu coração ficou marcado
Pelos momentos ao teu lado
Você balançou minha estrutura
E contigo quero voar.