VEM!
Vem andando
Vem correndo
Vem depressa
Vem sem medo
Vem com tudo
Vem ligeiro
Vem e Vem
Desavisado menino
Tropeça, levanta
Que beleza de luta
Quem não se rende
Só vence
Tempo é questão de perspectiva
A sua menina te espera
Na rua de sempre
Na hora de sempre
Vem depressa
Vem sem medo
Sua menina é tua
Ninguém se põe no meio.
Espera vale a pena
Tudo nesse mundo compensa
É só querer
É só poder
Pode crer
Já vai vencer.