ESPERANÇA
ESPERO VOCÊ
ESPERO ELE
ESPERO ELA
ESPERO A VIDA
ESPERO O AMOR
ESPERO SEM DÔR
ESPERO SEM RANCOR
ESPERO COM FLÔR.
AGORA CHEGOU VOCÊ, ELE, ELA, A VIDA E O AMOR COM TANTO ARDOR EM MEU CORPO SIM SENHOR, PARA ME RECOMPÔR
DIANTE DESSE COMPLÔR
ESPERO COM RESPLENDOR MERECER TODO ESSE AMOR.