NINGUEM É TOTALMENTE SÓ

Ninguém é totalmente só

Muitos deixarão de te amar

Outros te apagaram do pensar

Alguns irão te ignorar

Mas você ainda terá você

E um espelho para você se olhar

E ouvir de si mesmo o que é preciso pra mudar

E nunca se esqueça que as paredes têm ouvido

E também podem te escutar