CRESCIMENTO INTERIOR
CRESCIMENTO INTERIOR
Hoje desejei ter asas,
Queria voar e me libertar,
Sentimentos e pressentimentos,
São tormentos da minha inquietação,
Na gangorra da vida subi desci,
Nas descidas refleti me aquietei,
Nas subidas emergi e ganhei fôlegos,
Cada aprendizado me consola,
Fui buscar meu elo perdido,
Na selva interior, a dor inconsciente,
Um tormento sem ser nomeado,
Um limiar mortal, a luta pela vida,
Nem tudo são trevas, a luz reaparece,
É a grandeza da alma, tentando resurgir,
Após tempestades é tempo de construção,
Nas ruínas da vida, retirei os cascalhos,
Reconstrução árdua doída e cansativa,
Abri as valas para alicerçar pensamentos,
Edifiquei as paredes dos discernimentos,
Revestir com reboco as cicatrizes da alma,
Acomodei as dores em cada compartimento,
Aquietar é preciso para encontrar a paz.