Princesa de Luz

Em berço iluminado

Teus guardiões a cercam

Oh princesa tão pura

Em sua volta há a treva mais escura

Lute por si e por nós

Teu reino tão fiel e inquieto

Volte a si e para nós

Teu povo sozinho e desperto

O sopro da vida busca a tua mente

Sinto que acordar é iminente

Procura na lua vestígios de tua face

Desperte...

Desperte...

Desperte...

Lorrany Cruz
Enviado por Lorrany Cruz em 08/09/2013
Código do texto: T4473089
Classificação de conteúdo: seguro