RESSURREIÇÃO
Com sofreguidão eu Te busquei um dia,,
Buscando alento para minha alma.;
Da vida, os trancos todos eu sofria
E a todos eles enfrentei sem calma.
Pelos caminhos eu vaguei errante,
Em desalento, sempre a Te buscar;
Trazendo mágoas de um viandante,
Que vaga errante sempre a esperar.
Enfim, mostraste em mim Tua presença!
Deixei, enfim, de ser uma vencida.
Brotou em mim de novo grande crença
Pra bendizer-Te em toda minha vida!