Na luz do dia...
Vejo na luz dia o,
brilho da salvação e esperança.
vejo na luz do dia,
o esconderijo da escuridão das noites profundas e imaginarias.
vejo na luz do dia,
um terreno fértil para construir o meu futuro.
vejo na luz do dia,
o momento certo para dividir harmonia e a paz com os divinos a .
vejo na luz do dia,
uma chance de recomeçar e tentar fazer o melhor.
vejo na luz do dia,
uma chance de colher o sorriso duma criança
e usar minhas mãos para rega-la de emoção.
vejo na luz do dia,
uma chance de dar e cobrar mais da nação....