Meu pássaro

Um pássaro voando alto, muito alto...

Como voa alto esse pássaro...

O olhar que enxerga longe, e por longe enxergar...

Compreende, entende, sacoleja pra vida

Pássaro sábio voa mais alto,

E respira o oxigênio das alturas,

Respira paz.

Ahh!! Pássaro me leve contigo!

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 08/09/2013
Código do texto: T4471990
Classificação de conteúdo: seguro