VICIADA EM SEUS VERSOS

VICIADA EM SEUS VERSOS

Inalei os seus versos

Repletos de desconexo

E encantada

virei a página do nexo

em minha história!

Definitivamente,

ler-te

E depois voltar àquela gloria

simplória

da razão

dos mortais

é como peregrinar

por estradas iguais

onde não mudam nem os pedregulhos,

todos no mesmo formato, tonalidade

sem alma, sem vivacidade

sem paisagem

É como ser condenada ao marasmo das coisas repetidas

das atitudes pré medidas

E aí ,

em instinto de sobrevivência

destampei aquele meu baú de coisas guardadas

Lá estava o seu retrato

em obra prima sublimada

Invadiu-me aquele espírito peralta de criança

Quebrei o vidro da moldura e

Reacendi em mim a esperança

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/09/2013
Código do texto: T4471517
Classificação de conteúdo: seguro