Encerrando ...
Encerrando...
Agora caminho bem mais leve
Como se caminhasse sobre a neve
Livre daquele velho peso nos ombros
Vislumbrando o céu por cima dos escombros.
Já respiro um novo ar, imaculado
Livre do seu veneno mortal e pesado
Equilibrado, não pareço mais estar me afogando
Apesar da onda de erros e mágoas, consigo sair nadando.
Antes escondido pelas nuvens, vislumbro o sol
Em meio a imensa escuridão, surge como um farol
Náufrago perdido que quase sem esperanças vê a terra
Aos poucos, esse tenebroso pesadelo se encerra.
Leonardo Andrade