SERVIÇO PÚBLICO - QUAL A SUA OPINIÃO
SERVIÇO PÚBLICO
(Sócrates Di Lima)
Coitado do pobre brasileiro,
Ao precisar de um serviço público,
Leva quase o dia inteiro,
Para um atedimento depois de tanto suplico.
Ai de você,
Se desacatar um servidor público sem querer
Mas com ele nada contece e sabe por que?
Porque a lei assim pode prever..
E no INSS então,
Pedir uma aposentadoria é um suplicio,
ter um auxilio doença para o coração,
Só o Genuino pode sem sacrificio.
Valha-me Deus quem dele necessitar,
Sofre mais do que Cristo no seu calvário,
Mas sobra dinheiro para o falsário,
Encher o bolso e se aposentar.
De tão ruim é o dito serviço,
Que nada se tem para se comemorar,
Só o carnaval e o futebol pode disfaçar,
A tristeza de ter politicos corruptos que nunca s dá sumiço.
Valha-me óH! Deus por tanta desigualdade,
Na disribuição de renda,
E a misrabilidade,
É coberta pelos governates por uma tenda.
É uma maravilha o serviço público nacional, pode crer,
E o poucos reis do nosso bolso somem,
Veja só ue absurdo, O INSS paga cezariana para homem,
E cirurgia de Próstata para mulher.
O serviço publico faz tanto a desejar,
Nào sou eu quem diz, é a mídia de todo dia a nos mostrar,
E o povo cansado só pode chorar,
Ou ir as ruas lutar e o serviço público tentar melhorar.