Nunca pare de sonhar
o Nunca pare de sonhar
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Nunca pare de sonhar...
o Não importa a idade
o Que nessa hora você tem
o Se está na flor da idade
o Ou perto da casa dos cem !
o Nunca pare de sonhar...
o Seja sempre a criança
o Que você já foi um dia
o No coração a esperança
o No seu sorriso a alegria
o Nunca pare de sonhar...
o A dificuldade está passando
o A dor está diminuindo
o A doença se mandando
o E a luz do sol está surgindo
o Nunca pare de sonhar...
o Fé na vida meu irmão
o Fé no homem alguém dirá
o Fé em Deus outros dirão
o Fé no que ainda virá !
o Nunca pare de sonhar !
o Nunca pare de sonhar
o Marcos Moreno / Ibitinga