ACREDITO

ACREDITO

Acredito no encanto dos meus sonhos!

Alastra-se por cima de mim

e me protege em sombras como folhas.

E no amanhã a presença das flores...

Agradeço a intenção das sementes.

me reservando um futuro surpreendente !

Valeu a beleza das flores nesta Primavera !

NICE VENTURA

6 / 9 / 2013