Aprendi

Como uma criança escrevendo sua primeira letra do alfabeto, como um idoso descobrindo um novo universo, como um deficiente físico visto com os olhos mutiladores. Aprendi com as dificuldades, com os anseios da vida. Novas tentativas são feitas a todo o momento. Vidas se “criam”, vidas se vão. Nasce, cresce, reproduz e morre, este é o nosso ciclo.

Aprendi a lhe dar com sua ousadia, com sua maturidade, com o seu olhar sedutor, carismático, sarcástico, enigmático. Aprendi a lhe dar com você em todos os seus momentos. Aprendi a te conhecer, aprendi a te amar, aprendi a te respeitar.

Niguém é tão inteligente o suficiente, que não possa compartilhar algo com alguém. Ninguém é tão ignorante que não possa aprender algo com alguém.

Busco a todo o momento aprender alguma coisa.

Aprendi a te ver com outros olhos. Olhos do amor, olhos da paixão.

Aprendi e aprendo sempre com você, minha mestra, minha rainha, minha amada, VIDA!

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 12/04/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T446860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.