Nuvem de desamor

Baça nuvem de chuva

já não cai,

a brincar com os raios do céu

que me despertam

com medo.

A nuvem ontem era alva

lúcida e mansa,

como se me trouxesse uma esperança

que o teu amor seria

novamente meu.

E a chuva arrastou tudo,

levou os nossos medos

para um outro céu

desnuviado.